甘肃中医药大学敦煌医学研究所
   
   
 
李应存教授被聘为北京中医药大学中医教改实验班校外导师

北京中医药大学中医教改实验班是国家教育部质量工程“人才培养创新实验区”项目,是国家中医药管理局和北京中医药大学人才培养共建项目,获得国家教育与行业双领域的政策支持;实行“院校教育---师承教育---家传教育”相结合的中医人才培养模式,执行课程整合后的全新教学计划,使用先进的教学理念和教学方法,采取以能力评价为核心的评价标准和激励机制;注重中医文化的熏陶、中医思维的培养和中医临床技能的训练。

    我校李应存教授受聘担任该校2014级中医教改实验班校外导师,主要在寒暑假期间指导学生从事中医临床工作,以提高同学们的实践技能,尤其可以将我校独具特色的敦煌医学文献的临床应用传授给该校的同学们,以扩大两校间之交流及临床水平的提高。平时老师可以通过电话、微信、QQ等联系方式进行指导。目标是为了培养中医特色突出、具有发展潜力的中医临床人才。